yasya_nn (yasya_nn) wrote,
yasya_nn
yasya_nn

Милота для себя любимой

Когда я училась в школе, то какие-то красочные тетради появились у меня уже только классе в 9-м. Может, конечно, это все потому, что я жила на Сахалине, а "на большой земле" это все давно было? В универе я каждый раз с удовольствием выбирала тетради и прочую канцелярию)) Ну а теперь, таких поводов зависнуть в отделе канцелярии у меня нет)) Да и все давно уж перешли на электронный формат.

Но мимо этого блокнотика я просто не смогла пройти)) Смотрите какая милота от ЭКСМО.



Серия называется "Няшные блокноты". И ведь реально сплошное мимими)))



Бумага плотная, качественная.
Каждая страничка в своем уникальном оформлении))



Да и с собачкой на обложке))) Ну как вообще такое можно не любить)))
Так что побаловала я себя)


Tags: Издательство ЭКСМО, книги

Recent Posts from This Journal

  • Рогатики... Чернопопики....

    Прилетело ко мне прекрасное) Просто не могу не показать такую чудесную книжку) Иллюстрированная книжка « Удивительное путешествие в мир животных.…

  • Без меня они не умрут!

    Собираюсь в отпуск.. Вещи почти собраны... Билеты куплены... Переживаю только за своих питомцев. Как они без нас. Собаки переедут к дедушке. Он…

  • Как спасти разбитую пудру или румяна

    Мне кажется, у каждой женщины бывала ситуация, когда махнешь нечаянно рукой и любимая пудра летит на пол. А перед глазами при этом "вся жизнь…

  • Субботнее утро

    Еще 11-ти нет, а я уже хочу спать)) Денек сегодня весело начался. В 7 утра встал Сережа, а с Сережей пришлось встать и остальным. На автопилоте…

  • И тут появилась Люси...

    Некоторым авторам очень легко завоевать мое сердце)) Напиши книгу про собаку, и я ее обязательно прочитаю)) Да.. вот так все просто)) С книгами…

  • Лапша Рамен с курицей

    Давненько я вам не показывала, что же я готовлю)) А все потому, что как-то все блюда стали у меня обычными... Готовка превратилась в рутину...…

promo yasya_nn january 12, 2015 20:30 139
Buy for 10 tokens
Решила, что пора бы познакомиться) не прошло и года Привет! Я — Анастасия. Живу в одном из красивейших городов России — Нижнем Новгороде. Я журналист в декрете)) А это страшное состояние — очень хочется обо всем написать, а все события в жизни связаны только с домом, ребенком и кулинарией.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments