yasya_nn (yasya_nn) wrote,
yasya_nn
yasya_nn

Милота для себя любимой

Когда я училась в школе, то какие-то красочные тетради появились у меня уже только классе в 9-м. Может, конечно, это все потому, что я жила на Сахалине, а "на большой земле" это все давно было? В универе я каждый раз с удовольствием выбирала тетради и прочую канцелярию)) Ну а теперь, таких поводов зависнуть в отделе канцелярии у меня нет)) Да и все давно уж перешли на электронный формат.

Но мимо этого блокнотика я просто не смогла пройти)) Смотрите какая милота от ЭКСМО.



Серия называется "Няшные блокноты". И ведь реально сплошное мимими)))



Бумага плотная, качественная.
Каждая страничка в своем уникальном оформлении))



Да и с собачкой на обложке))) Ну как вообще такое можно не любить)))
Так что побаловала я себя)


Tags: Издательство ЭКСМО, книги

Recent Posts from This Journal

  • ТАКОЕ вязание вы еще не видели

    Когда я увидела в ютубе мастер-класс по вязанию снуда, в котором не нужно было использовать спицы, то просто не смогла пройти мимо)) Такой способ…

  • Все по полочкам

    Сегодня мы привыкли к «лайфхакам» - к таким вот «советикам», которые помогают решить разные мелкие проблемки – ну там, открыть бутылку без…

  • 8 продуктов для здоровья и красоты волос

    В детстве редкое мытье головы обходилось у меня без какой-нибудь "фишки". То репейное масло, то настой крапивы... И,наверное, все это…

  • Развиваем ребенка от 1,5 до 2 лет

    Пост-памятка для мам малышей этого возраста. Я нашла в этом списке для себя много нового. Многим я со своим ребенком не занимаюсь, теперь буду…

  • 5 проверенных зимних автохитростей

    На улице несколько дней было -35. У нас в семье завелась только раздолбанная "7-ка" брата. А все, что иномарки встали намертво. Папа вообще…

  • Родить в 50. Нормально ли?

    Дети, это конечно цветы жизни и все такое... Но вот новость о том, что сестра Майкла Джексона родила первого ребенка в 50 лет меня несколько…

promo yasya_nn january 12, 2015 20:30 137
Buy for 10 tokens
Решила, что пора бы познакомиться) не прошло и года Привет! Я — Анастасия. Живу в одном из красивейших городов России — Нижнем Новгороде. Я журналист в декрете)) А это страшное состояние — очень хочется обо всем написать, а все события в жизни связаны только с домом, ребенком и кулинарией.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments