yasya_nn (yasya_nn) wrote,
yasya_nn
yasya_nn

Подергали за бороду старика Время



Сегодня в шести регионах России вступил в силу новый порядок исчисления времени. Стрелки на один час вперед перевели жители Алтайского края и Республики Алтай, Забайкальского края, Астраханской, Ульяновской и Сахалинской областей.

Отныне время в Астраханской и Ульяновской областях отличается от московского на 60 минут, а население Забайкальского края "опережает" столичный регион на 6 часов. В Алтайском крае и Республике Алтай время изменилось на 4 часа, а в Сахалинской области - на 8 часов.

Я вообще не особо в восторге от того, что в стране был принят закон об отмене летнего-зимнего времени. Ну ладно.. закон принят.. Смирились.

Но смирились не все)) Начались жалобы, что светлых часов в сутках стало слишком мало, что надо внести изменения в закон. Правительство идет на встречу некоторым регионам и переводит им стрелки, добавляя светлый час.
Логики опять же нет... Почему-то Ульяновск этот светлый час получил, А относительно соседние регионы нет... Ну да фиг с ним))

А вот что эти регионы будут делать зимой??? Время то им возвращать никто не будет. То есть у них зимой на час будет темнее! И что? Они опять начнут писать жалобные письма и просить вернуть все взад? И опять им пойдут навстречу?

Все это вызывает у меня ощущение жизни в каком-то дурдоме.




Tags: поговорить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yasya_nn январь 12, 2015 20:30 176
Buy for 10 tokens
Решила, что пора бы познакомиться) не прошло и года Привет! Я — Анастасия. Живу в одном из красивейших городов России — Нижнем Новгороде. Я журналист в декрете)) А это страшное состояние — очень хочется обо всем написать, а все события в жизни связаны только с домом, ребенком и кулинарией.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →