yasya_nn (yasya_nn) wrote,
yasya_nn
yasya_nn

Что делают девушки на девичнике

image-28-06-16-12-50
Звонит недавно подруга и восторженно сообщает - свадьбе быть! Причем быть очень скоро)) По этому поводу объявлен сбор нашего «женского клуба» на девичник.

Подруга нагнала загадочности: «Ты только не удивляйся сильно.. Но девичник необычный будет. Я тебе адрес смской пришлю». И все.. Больше мне ничего выведать не удалось. Как я уже потом поняла - правильно подруга поступила, что заранее не сказала мне о том, что нас ждет))

И вот, в назначенный день, пришла я по нужному адресу. На двери скромная вывеска «Тренинг - центр». Уже тогда я заподозрила неладное))

«Ты же такая консервативная у нас.. Если б я тебе по телефону сказала, то ты бы не пришла», - заявила мне подруга на входе в центр «СЕКС.РФ»

Оказалось, что позвала она нас не просто на девичник, а на тренинг, да еще и с сексуальной направленностью))

Тему невеста выбрала такую, чтобы всем подошло «Пробуждение женского оргазма». Ведь, как известно, 80% женщин, если и получает удовольствие в постели, то при этом не испытывает настоящего оргазма. А где найти ту пресловутую точку G знает только из картинок в интернете.

Всего нас было пятеро. Мы расположились в уютном зале, выпили шампанского для расслабления… И понеслось…
На нас обрушилось огромное количество информации! Признаться, за 10 лет брака о многом я и знать не знала))
Темы там обсуждались казалось бы и без того понятные, но совершенно в другой тональности.. Совершенно не пошло и доступно тренер говорила о том, чем отличается вагинальный оргазм от клиторального, про интимные мышцы и технику их развития, про эрогенные зоны, которых у нас великое множество.. Про многое-многое другое))

IMG-20160628-WA0003

Я хоть и по началу напрягалась, но в процессе тренинга расслабилась - очень уж там оказалась доброжелательная атмосфера. Тренер, очень приятная девушка, просто заряжала своим позитивом! И с ней было так легко, что я жутко удивилась, когда поняла как же быстро пролетело время.

IMG-20160628-WA0008

Честно говоря, я даже не знала что Тренинг-центр «СЕКС.РФ» есть в Нижнем Новгороде. Думала, что такое доступно только москвичам или жителям Петербурга.
Посмотрела, что еще у них есть. Оказалось, что множество интересных тренингов)) В общем, вышла я оттуда воодушевленная и с записью на следующий тренинг)) Выбрала для себя «Искусство тайского секса» - говорят, это очень приятный тренинг)) Посмотрим)))

sexrf1

Tags: поговорить
Subscribe
promo yasya_nn january 12, 2015 20:30 174
Buy for 10 tokens
Решила, что пора бы познакомиться) не прошло и года Привет! Я — Анастасия. Живу в одном из красивейших городов России — Нижнем Новгороде. Я журналист в декрете)) А это страшное состояние — очень хочется обо всем написать, а все события в жизни связаны только с домом, ребенком и кулинарией.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →