yasya_nn (yasya_nn) wrote,
yasya_nn
yasya_nn

Category:

Что ждет Instagram в 2017



Instagram не перестает развиваться. Внедряет все новые и новые функции и возможности.
Давайте посмотрим, что же ждет инсту в новом 2017 году.

Разработчики уже анонсировали обновления:

- Стикеры времени и геолокации в Stories.
- Расширенная цветовая палитра.
- Зум камеры.
- Возможность создания и просмотра закладок.
- «Свободные руки»: не нужно удерживать кнопку съемки.
- Выбор нескольких изображений для монтажа.
- Возможность комментирования из ленты.
- Выбор шрифтов и редактирование текста.

Еще одно новшество, о котором упоминается, — интеграция с MSQRD. Однако когда и как она будет работать, пока неизвестно.

Лично мне интересно разве что комментирование из ленты. а то геморройно - надо сначала в сам пост зайти...
Хотя конечно и возможность выбора шрифта - гуд.

Как вам изменения?


Tags: гаджеты, поговорить
Subscribe

  • Печенье "Снежки"

    Давно лежал у меня рецепт этого простого и очень вкусного печенья. Я очень люблю все кокосовое.. а тут просто кокосовый рай))) А главное, что время…

  • Вкус детства Сахалинского

    Я реально не ела это блюдо 15 лет)) Когда увидела в магазине замороженные молоки, тут же взяла 1,5 кг и позвонила маме, что едем к ним ужинать и их…

  • Мимоза

    Готовлюсь к Новому году) Решила попробовать сделать слоеный салат в кольце. Выбрала "Мимозу". Кольцо снимается тяжеловато.. Хотя может потому. что у…

  • Чили кон карне

    Я всегда хотела приготовить это блюдо по рецепту Джейми Оливера. Но никак не собралась(( А тут в пакете с ужинами оказалось Чили. Конечно же я с…

  • Салат "Цезарь" с креветками

    Приходя в новый ресторан, я всегда пробую салат "Цезарь". У меня есть любимые заведения, где этот салат особенно вкусный. Но я никогда не пыталась…

  • Паста мафальдине с телятиной

    Пасту я готовлю редко. Обычно это или карборара или болоньезе. Паста с телятиной и сливочно-грибным соусом стала для меня настоящим открытием. Очень…

promo yasya_nn january 12, 2015 20:30 181
Buy for 10 tokens
Решила, что пора бы познакомиться) не прошло и года Привет! Я — Анастасия. Живу в одном из красивейших городов России — Нижнем Новгороде. Я журналист в декрете)) А это страшное состояние — очень хочется обо всем написать, а все события в жизни связаны только с домом, ребенком и кулинарией.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Печенье "Снежки"

    Давно лежал у меня рецепт этого простого и очень вкусного печенья. Я очень люблю все кокосовое.. а тут просто кокосовый рай))) А главное, что время…

  • Вкус детства Сахалинского

    Я реально не ела это блюдо 15 лет)) Когда увидела в магазине замороженные молоки, тут же взяла 1,5 кг и позвонила маме, что едем к ним ужинать и их…

  • Мимоза

    Готовлюсь к Новому году) Решила попробовать сделать слоеный салат в кольце. Выбрала "Мимозу". Кольцо снимается тяжеловато.. Хотя может потому. что у…

  • Чили кон карне

    Я всегда хотела приготовить это блюдо по рецепту Джейми Оливера. Но никак не собралась(( А тут в пакете с ужинами оказалось Чили. Конечно же я с…

  • Салат "Цезарь" с креветками

    Приходя в новый ресторан, я всегда пробую салат "Цезарь". У меня есть любимые заведения, где этот салат особенно вкусный. Но я никогда не пыталась…

  • Паста мафальдине с телятиной

    Пасту я готовлю редко. Обычно это или карборара или болоньезе. Паста с телятиной и сливочно-грибным соусом стала для меня настоящим открытием. Очень…